López:" Cometimos muchos errores"

0:47:00
En el inicio del torneo, Racing cayó 2-1 en condición de visitante, al final del partido, Lisandro López comentó como lo vivió "Hay que mejorar la presión y la circulación de pelota".

Gentileza: Fútbol para todos

Ni el más pesimista creería que la Academia no se llevaría los primeros tres puntos de Tucumán, pero no, con una mala labor defensiva, deficiencia en los pases y un arquero que al correr de los minutos se afianzó debajo de los tres palos, el local aprovechó y rompió los pronosticos.

A pesar de unos primeros minutos aceptables, los once iniciales de Sava entraron en un declive a lo largo del primer tiempo, y el delantero lo notó desde el banco "No hicimos un buen PT. Quedamos en desventaja por dos goles, lo fuimos a buscar, estuvo difícil".
Continuando con su analisís el " Licha" reconoció los errores cometidos en el encuentro y argumentó "Hay que trabajar mucho para dar todo el miércoles" en alusión a la vuelta del repechaje ante Puebla en Avellaneda.

Por: Facundo Olguin