Debut con goleada para la reserva

21:25:00
Por la primer fecha del torneo de reserva, Racing goleó 5-0 a Atlético Tucumán en condición de visitante, hoy por la mañana.

Racing ganó contundentemente por 5-0 ante Atlético Tucumán jugando de buena forma, esto dejó satisfecho al entrenador de la reserva, Claudio Ubeda y a Juan Fleitas que acompañó al DT. En el debut de la Academia en el torneo de reserva, en el cual el entrenador también debutaba en partidos oficiales, ganó y gustó. Con goles de Brian Guille, Matías Zaracho, Blas Cittadini y Germán Díaz, en dos ocasiones.

El equipo de Ubeda se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo, con un gol de Brian Guille y luego de un buen embate Racinguista llegaron dos goles más antes de la culminación del primer tiempo, a los 40 Matías Zaracho y a los 43 Blas Cittadini, para que de esta forma la visita termine ganando de buena manera el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo la academia siguió presionando y dominó el resto del partido. Luego de algunos minutos empezaron los cambios, entraron Federico Vietto, Germán Díaz y Sergio Alfonso por Brian Guille, Cittadini y Kevin Gutiérrez. El mismo Díaz, convirtió los dos goles para la victoria de Racing por 5-0, a los 31 y a los 41. De esta forma arrancaron los pibes de la Academia, pensando en el titulo desde ahora.

Síntesis

Atlético Tucumán (0): 1-Pizzecanella, 2-Contreras, 3-Sosa, 4-López, 5-Valdez, 6-Morales, 7-Ibarra, 8-Robledo, 9-Soldati, 10-Fippi, 11-Navarro. DT: Precone.

Racing Club (5): 1-Gastón Gómez, 2-Iván Bergagna, 3-Alejandro García, 4-Braian Bortolotti, 5-Kevin Gutiérrez, 6-Héctor Villalba, 7-Matías Zaracho, 8-Nahuel Marina, 9-Brian Guille, 10-Agustín Figueroa, 11-Blas Cittadini. DT: Claudio Úbeda.

Goles: 16’ Guille (RC), 40’ Zaracho (RC), 43’ Cittadini (RC), 76’ Díaz (RC), 86’ Díaz (RC).

Cambios: 45’ 14-Sale por Soldati (AT), 45’ 18-Sanna por Fippi (AT), 54’ 15-Serrano por Robledo (AT); 65’ 18-Federico Vietto por Guille (RC), 67’ 16-Germán Díaz por Cittadini (RC), 81’ 15-Sergio Alfonso por Gutiérrez (RC).

Amonestados: 26’ Valdez (AT), 60’ Morales (AT).

Suplentes: 12-Ibáñez, 13-Toledo, 14-Sale, 15-Serrano, 16-Cuello, 17-Díaz, 18-Sanna (AT); 12-Santiago Reyes, 13-Cristian Marcial, 14-Ignacio Lucero, 17-Matías Morales (RC).

Árbitro: Martín Morbidoni.

Asistente 1: Bruno Castillo.

Asistente 2: Fausto Vigano.

Cancha: Atlético Tucumán.