El clásico mas viejo se jugo con los mas jóvenes.

12:46:00

En un partido muy ajustado; Racing ganó 2 a 1 a River en el predio Tita Mattiussi, con goles de Alexis Cuello y Augusto Lotti, la Acadé se quedó con los tres puntos de local.

Con la presencia de Diego Milito, Claudio Ubeda, Tete Quiroz y Miguel Gomis en una mañana gris, el equipo dirigido por Juan Ramón Fleita logró la victoria y si bien River dominó en gran parte del partido Racing hizo uso de la efectividad. Un primer tiempo donde La Acadé espero y River atacó pero sin lastimar tanto ya que todo finalizaba en aproximaciones, con gol de Cuello por el lado de Racing y Ferreira por el lado de River terminó el primer tiempo igualado en uno.
Ya en el segundo tiempo, ambos equipos intentaron un poco más, pero La Acadé nunca perdió la paciencia, y lentamente se fue haciendo dueña del partido, es por eso que a falta de diez minutos de la finalización del encuentro el nuevo pichichi del campeonato de reserva convirtió el segundo tanto y selló la victoria de la Acadé.
Con el gol que convirtió Augusto Lotti alcanzó la punta de la tabla de goleadores en reserva que comparte con el jugador de Estudiantes Apaoloza.