Fue victoria para Racing con tres goles del cápitan

15:10:00
Racing jugo esta mañana un nuevo amistoso de pretemporada ante Tristán Suárez. Donde la figura fue el capitán de la academia que convirtió 3 goles para el triunfo del dueño de casa por 5-2, los suplentes empataron 0 a 0.

A poco días del inicio de la competencia oficial, el plantel de Racing se sigue poniendo a punto y esta mañana el plantel jugó un nuevo amistoso de pretemporada ante Tristán Suárez, donde la figura fue el capitán de la academia Licha López quién convirtió 3 goles de los 5 que le dieron el triunfo a Racing.
Los tres primeros goles fueron del capitán en el primer tiempo, mientras que en el complemento González y Oróz pusieron los números finales para la victoria.

El segundo encuentro disputado por los suplentes no se sacaron ventajas y el partido termino 0a0.