Contundente triunfo para ganar confianza

20:05:00

El partido en el José Amalfitani comenzó chato, con poco juego asociado y sin situaciones de gol. Tanto que la primera, llega a los 13' y deriva en la apertura del marcador para Racing de la mano de Marcos Acuña con un remate cruzado que ingresa tras rebotar en el palo, después de una gran jugada de Lisandro Lopez que lo dejó frente al arquero. A los 28' Racing volvió a golpear, otra vez Marcos Acuña convertía, está vez con una corajeada, adentrándose en el área rival frente a muchas camisetas de Velez y definiendo por arriba frente a la salida de Aguerre que nada pudo hacer. En el final del primer tiempo, en el minuto 39, Acuña filtró un pase bárbaro para Lisandro, que picó habilitado y se fue sólo contra Alan Aguerre, y después de jugarle un "sombrero", la empujo de cabeza para el contundente 3-0.

En el segundo tiempo, Velez, ante un clima hostil de su gente, salió con otra determinación, y en los primeros minutos puso en peligro dos veces al arco de Agustín Orión, con jugadas encabezadas por Hernan Barcos, recién ingresado. Racing, a diferencia del partido anterior, pudo administrar mejor la pelota y así neutralizar el avance de los locales, los espacios aparecían y los delanteros tenían todo a su disposición para aumentar la ventaja, pero la buena actuación de Aguerre en varias ocasiones, y el travesaño en un tiro libre de Bou le negaron esa posibilidad.

El partido finalizó en una contundente e importante victoria para el equipo de Zielinski, 3-0 de visitante sobre Velez.
De esta forma, Racing suma 8 puntos en el torne y su segunda victoria consecutiva como visitante.