Uno x Uno de Racing vs Dep. Cali

16:01:00

La Academia venció 4-2 a Deportivo Cali por la cuarta fecha del Grupo 3 de la Copa Libertadores, y mantiene el liderato con 8 puntos.

Sebastián Saja (6): No tuvo responsabilidad en ninguno de los dos goles. Después del primer descuento del rival, aportó buenas atajadas para mantener la diferencia en el resultado.

Gastón Díaz (5): Fue criterioso a la hora de proyectarse en ataque. Por su sector atacaron pocas veces, pero cuando lo hicieron respondió bien.

Nicolás Sánchez (5): Levantó el nivel a comparación de los últimos partidos que disputó. Redondeó un buen partido. Le salió una asistencia a Licha en el segundo gol.

Leandro Grimi (6): Disputó un buen partido. Abrió el marcador con un cabezazo, y en defensa mostró solidez, en especial en el primer tiempo. En los goles del rival tuvo una participación infortunia.

Germán Voboril (7): Muy elegante con la pelota. Lo atacaron mucho por su costado, y ganó en la mayoría de las veces con firmeza. En ataque aportó lo justo y necesario.

Ezequiel Videla (6): Volvió a jugar de titular luego de una larga inactividad. Lo hizo de buena manera dándole equilibrio  al equipo. Como era de esperarse, se fue cansando con el correr de los minutos. Es muy importante su vuelta.

Luciano Aued (6): Corrió y ayudó en la marca, como suele hacer. Al estar Videla, "Luli" se liberó un poco más, y tuvo valiosas apariciones en ataque.

Óscar Romero (5): No tomó tantas decisiones correctas, como nos tiene acostumbrado. Anotó el tercer gol, con un preciso cabezazo. En el segundo tiempo, se fue quedando sin resto físico.

Gustavo Bou (5): Pareció incomodo con tanta gente en ofensiva, de los de arriba fue el que menos entró en contacto con la pelota. En los segundos 45 minutos, peleó y guapeó contra los defensores colombianos para generar alguna jugada de peligro.

Diego Milito (5): Al principio le costó acomodarse al partido, después fue entrando en ritmo, retrocedió unos metros en la cancha para distribuir la pelota. Fue el artífice del tercer gol de Racing, con una gran jugada.

Lisandro López (8): Un despliegue extraordinario, jugó de delantero, volante, y hasta por momentos, de defensor. Muy participativo y desequilibrante. Metió el segundo gol. Nuevamente, fue la figura del equipo.

Cambios:

Marcos Acuña (5): Ingresó por Licha. Colaboró con la marca a Voboril, y generó faltas cuando estaba en inferioridad.

Roger Martínez (6): Entró cuando el partido estaba en un terreno desfavorable. En la primera jugada avisó con un giro veloz. La segunda acción fue aún mejor, pasó a dos dentro del área y definió bien pegada al palo.

Federico Vismara (-): Pocos minutos en cancha, que no fueron productivos. Un error suyo inicia el segundo rival.