Racing fue superado claramente y perdió 3-0 ante San Lorenzo

16:41:00
Racing le dio continuidad a su juego y, al igual que en Santa Fe,
volvió a mostrar una pálida imagen. Aunque esta vez, enfrente tenía a un rival totalmente diferente, que supo aprovechar las falencias del equipo de Zubeldía y le propinó una goleada. San Lorenzo ganó 3-0 y dejó en jaque a La Academia, que se perfila nuevamente para realizar un campeonato sin pena ni gloria. Cauteruccio, Cetto y Villalba convirtieron los tantos del elenco de Pizzi, que se ubica primero en la tabla de posiciones.
A los 20 minutos, San Lorenzo, que llegó a Avellaneda con la idea de manejar el trámite del encuentro, abrió el marcador. Cauteruccio le sacó el máximo jugo a una jugada que comenzó Piatti y el uruguayo la terminó con un preciso disparo que se clavó en el ángulo superior derecho del arco de Saja. De ahí en más, Racing no supo cómo llevar peligro y se convirtió en un equipo totalmente previsible y ausente de ideas.
En el complemento, la visita agudizó aún más los problemas albicelestes. A los 18, Más peinó la pelota a la salida de un córner ejecutado por Romagnoli y Cetto, que sorteó la marca de un inmóvil Ortiz, clavó de cabeza el 2-0. Tan solo 7 minutos más tarde, Villalba con una excelente jugada individual, en la que dejó en ridículo (nuevamente) a Ortiz, señaló el definitivo 3-0.
San Lorenzo manejó el encuentro a su gusto. Si hubiese habido público, el “ole, ole…” habría bajado desde la cabecera superior. Racing, con solo dos partidos disputados, ya está a cinco unidades de la cima y sigue sin mostrar una idea futbolística.

Fuente: identidadRc